Klassen

An unserer Schule führen wir 2 Klassen. Bitte klicken Sie für weitere Informationen auf die entsprechenden Menüpunkte.

iconDie Klassenseiten sind alle mit sog. Views aufgebaut: Alle Einträge, die einer Klasse zugewiesen wurden, werden mit Bild und Anrisstext, nach Erstellungsdatum gereiht, untereinander angezeigt.

Beim Erstellen eines "Artikel Klassen" legen Sie fest, welcher/n Klasse/n der Artikel zugeordnet werden soll:

Die Namen der Klassen legen Sie unter "Taxonomie" im Vokabular "Klassen" fest. Die Bezeichnungen der Klassen müssen dann auch unter "Menü verwalten" und bei den "Views" geändert werden. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir diese Anpassungen für Sie vornehmen können.

Um diese Tabelle zu löschen, klicken Sie beim Bearbeiten mit der rechten Maustaste auf die Tabelle und wählen Sie "Tabelle löschen" aus dem Kontextmenü.